MI RINCÓN

MI RINCÓN
TU ESPACIO DE SALUD

jueves, 24 de marzo de 2016

COLLMAR MAGNESIO CON LIMÓN

Principio del formulario

Collmar Magnesio con limón - Colágeno marino hidrolizado - Drasanvi - 275 gramos
 
)
Descripción: http://www.casapia.com/midietetica/images/pixel_trans.gif
Descripción: http://www.casapia.com/midietetica/images/pixel_trans.gif



Collmar Magnesio con limón
Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas  Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio  Contribuye a la síntesis proteica normal.
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno,  y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse.
Hidrolizado Enzimáticamente
El Colágeno Marino utilizado ha sido sometido a un proceso único, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma, conseguimos romper el Colágeno en lugares específicos, facilitando su absorción. La hidrólisis es necesaria, ya que la EFSA, Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, en el documento EFSA-Q-2004-085,  aprueba que la hidrolización sea imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano.
Enriquecido con Magnesio y Vitamina C
Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C , además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel  y el  Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal.
Fácil disolucíon  y agradable sabor
Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón.
Ingredientes por dosis diaria:
Colágeno Marino Hidrolizado.
Peso Molecular 2.000 Da
9.963 mg
Carbonato de Magnesio
937 mg
Vitamina C
En forma de Ácido Ascórbico
82 mg
Ácido Hialurónico
Obtenido por fermentación bacteriana de
Streptococcus zooepidemicus
10 mg
Otros ingredientes: Aroma de limón y sucralosa. Contiene pescado.
Información Nutricional por dosis diaria:
Magnesio
375 mg
Vitamina C
80 mg
Modo de empleo: Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en algún líquido como agua, zumo... Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses.
Presentación: Envase de 275 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario