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Collmar Magnesio con limón
Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino,
enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres
ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte
de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar
la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la
formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos,
huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica
normal.
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El Colágeno utilizado proviene de
peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha
demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes
de Colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina,
Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y
aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro
Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al
proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más
asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences
Appliquées de Toulouse.
Hidrolizado Enzimáticamente
El Colágeno Marino utilizado ha sido
sometido a un proceso único, que consiste en fragmentarlo en moléculas más
pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el
organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta
forma, conseguimos romper el Colágeno en lugares específicos, facilitando su
absorción. La hidrólisis es necesaria, ya que la EFSA, Autoridad Europea de
Seguridad Alimentaria, en el documento EFSA-Q-2004-085, aprueba que la
hidrolización sea imprescindible para que el Colágeno sea apto para el
consumo humano.
Enriquecido con Magnesio y Vitamina C
Collmar con Magnesio sabor Limón
aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El
Magnesio y la Vitamina C , además de sus numerosas propiedades, están
relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la
formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago,
huesos y piel y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica
normal.
Fácil disolucíon y agradable sabor
Con el fin de hacer más cómodo y fácil
su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un
agradable y refrescante sabor a Limón.
Ingredientes por dosis diaria:
Otros ingredientes: Aroma de limón y sucralosa. Contiene pescado.
Información Nutricional por dosis diaria:
Modo de empleo: Tomar 11,5 g, dos
cacitos dosificadores al día, mezclados en algún líquido como agua, zumo...
Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses.
Presentación: Envase de 275 gramos.
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jueves, 24 de marzo de 2016
COLLMAR MAGNESIO CON LIMÓN
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