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jueves, 13 de octubre de 2016

ACEITE DE ORÉGANO PARA COMBATIR PATÓGENOS


Beneficios del aceite de orégano para combatir patógenos

El aceite de orégano, científicamente conocido como Origanum vulgare, es un aceite esencial con una amplia variedad de usos terapéuticos. Se ha utilizado como un remedio popular desde hace miles de años. Recientemente muchos estudios científicos han corroborado que el aceite de orégano es eficaz en el tratamiento de diversas condiciones y un potente agente antimicrobiano.
La eficacia del aceite de orégano apoyado por la ciencia está dando lugar a su creciente popularidad alrededor del mundo como un suplemento nutricional indispensable para promover la salud.
Aceite de orégano: Potente antibiótico natural
¿Para qué se utiliza el aceite de orégano?
La gente a menudo comienza a usar el aceite de orégano por una razón y luego descubre que se puede utilizar para una variedad de propósitos. El aceite de orégano puede estimular el sistema inmunológico y tiene las siguientes propiedades:
·         Antibacteriano
·         Antifúngico
·         Antioxidante
·         Antiinflamatoria
·         Antibiótico
·         Antiviral
Estas propiedades pueden:
·         Ayudar en la digestión
·         Prevenir o aliviar problemas estomacales
·         Tratar de infecciones de los senos (como la sinusitis)
·         Curar problemas de la piel
·         Proteger contra bacterias que causan infecciones y enfermedades.

El aceite de orégano puede ser capaz de tratar las cuestiones relacionadas con Cándida, tales como:
·         Infecciones por hongos
·         Problemas digestivos
·         Infecciones por levadura
·         Condiciones de la piel
El aceite de orégano también puede combatir la bacteria E. coli. Estas bacterias pueden causar infecciones del tracto urinario y enfermedades transmitidas por alimentos. Muchas cepas de bacterias son ahora resistentes a los antibióticos. Los aceites esenciales, tales como el aceite de orégano, pueden ser capaces de tratar las infecciones causadas por bacterias resistentes a los antibióticos.
El aceite de orégano también se ha demostrado para detener el crecimiento de ciertos tipos de salmonela. La adición de aceite de orégano a los alimentos puede prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos, y los fabricantes de alimentos han estado experimentando con el uso de aceite de orégano como conservante de alimentos.

UTILIZACIÓN
El aceite de orégano puro es bastante fuerte y debe ser diluido antes de utilizar. Se puede diluir fácilmente en ACEITE BASE y luego utilizar sobre la piel o el área de interés. También se puede agregar varias gotas en agua, jugos y batidos, pero nuevamente, es bastante fuerte e incluso puede quemar la garganta, así que este método no lo recomiendo para todo el mundo
Ciertos productos venden el aceite de orégano ya diluido y comúnmente estos productos utilizan aceite de oliva. Otra opción es comprar el suplemento en cápsulas.
No es recomendado utilizar el aceite de orégano por largo período de tiempo, ya que puede afectar de forma negativa la flora intestinal, es bueno hacer una pausa. Por ejemplo, 5 días a la semana, o una pausa después de 3 semanas de uso.
Aquí varias recomendaciones de productos de aceite de orégano:
·         Aceite de orégano líquido 

·         Aceite de orégano capsulas 

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